BillionVerify 现在支持工作区和团队。工作区是用于计费的独立账户,拥有自己的额度余额、套餐、发票、API 密钥和网络钩子。团队位于工作区内,可决定谁可以进行验证、他们可以使用多少额度,以及谁可以查看哪些结果。如果你要为多个客户验证列表、运营多个品牌,或与销售团队共享一个 BillionVerify 账户,就不再需要为每个人设置单独登录,也不需要使用电子表格来分摊账单。
在你使用这些新功能之前,现有账户不会发生任何变化。你的账户现在是默认工作区,余额、套餐、API 密钥、历史记录和自动充值均与之前相同。
工作区:每个客户、品牌或企业一个独立余额
你可以根据需要创建任意数量的工作区。每个工作区都有自己的:
- 积分余额和套餐
- 自动充值和付款方式
- 发票
- API 密钥和 webhooks
- 验证历史记录和使用情况
你可以从侧边栏顶部的工作区切换器在不同工作区之间切换。你进行的所有操作,从 Quick Verify 到上传一个 200 万行的文件,都会在当前工作区中运行,并消耗该工作区的积分。

创建工作区前,请先了解以下两条规则:
- 新工作区的初始积分为 0。 在工作区内购买积分或选择套餐,发票也只会归入该工作区。
- 每日免费积分会保留在你的默认工作区中。 每天登录可获得 20 个免费积分,每月最多 600 个;每人仅限一次,而不是每个工作区一次。
角色:所有者、管理员和成员
通过邮箱邀请人员,并为每个人分配一个工作区角色:
| 角色 | 可以执行的操作 |
|---|---|
| 所有者 | 可以执行管理员的所有操作,还可以将人员设为管理员、转移和删除工作区 |
| 管理员 | 管理账单、发票、webhook、人员、团队和 API 密钥。可以查看工作区中的所有结果 |
| 成员 | 在所属团队内验证和查找邮箱。无法查看工作区余额,只能查看其团队的剩余额度 |
每个工作区只有一个所有者。成员必须至少属于一个团队。邀请将在 7 天后过期。如果受邀人员还没有 BillionVerify 账户,他们可以通过邀请创建账户,同时也会获得自己的默认工作区。
团队:消费限额、共享结果和团队 API 密钥
在工作区内,将成员分组到团队中。团队不是独立余额,而是消费和结果的范围。每个团队有三项设置。
消费限额
每个团队都有一个从工作区余额中扣除的消费限额,也可以不设限额。限额是累计总额,不会每月重置。当团队达到限额后,其成员无法开始新的任务,除非所有者或管理员提高限额。其他团队仍可继续工作。
成员提交文件前,BillionVerify 会显示该文件可能产生的最高费用、团队剩余金额以及两者的差额。如果文件大于剩余额度,成员可以验证符合额度的前几行,或请求管理员提高限额。不会出现只扣取部分费用的情况。

“共享结果”开关
开启“共享结果”后,团队成员可以看到彼此的验证结果。关闭后,每位成员只能看到自己运行的任务。所有者和管理员始终可以看到工作区中的所有结果。
团队 API 密钥
团队 API 密钥只能读取该团队的数据,并从该团队的限额中消费。工作区密钥仍然涵盖整个工作区。和之前一样,创建 API 密钥需要付费工作区。如果某个集成或应用不应超过设定金额,请为它单独创建一个团队,并使用团队密钥。
使用情况会按团队和个人分别统计,History 中提供“团队”和“运行者”筛选器,因此你可以查看谁验证了什么,以及花费了多少。如果某人属于多个团队,他们提交任务时可以选择将任务计入哪个团队。
工作区和团队适用于哪些人
为客户验证列表的代理机构
为每个客户创建一个工作区。每位客户的额度、发票和结果彼此独立,因此,为列表清洁向客户收费时,只需下载该工作区的发票即可。当客户将工作接回内部处理时,你可以通过“转移所有权”移交工作区:余额、团队、API 密钥、结果和发票历史记录都会一并转移。
如果你使用自己的品牌转售验证服务,而不是我们的品牌,请查看白标邮箱验证。
销售和 SDR 团队
将销售代表加入一个设置了消费限额的团队,他们就可以验证自己的潜在客户列表,无需访问账单。若每位销售代表只能查看自己的列表,请关闭“共享结果”。通过 HubSpot 或 Salesforce 在发送序列前验证联系人,并在每个潜在客户列表到达 Instantly 或 Lemlist 前完成验证。我们的冷邮件验证框架涵盖完整的发送前检查清单。
运营多个品牌的营销团队
为每个品牌分配一个拥有独立套餐和自动充值设置的工作区,这样一个品牌的繁忙月份就不会耗尽另一个品牌的余额。在每个工作区内,使用团队将负责在 Mailchimp 或 Klaviyo 中清洁新闻邮件列表的人员,与使用邮箱验证 API的开发人员分开。
分离应用和环境的开发人员
注册表单、CRM 同步和定时列表清洁都可以分别分配一个团队,以及一个拥有独立限额的团队密钥。如果某个错误导致一个集成陷入循环,它会在达到团队限额时停止,而不会花费整个工作区的余额。端点和 Webhook 位于 API 参考中。
工作区和团队之间的额度如何运作
- 每个明确结果消耗 1 个额度。 有效和无效结果各消耗 1 个额度。未知结果免费。
- 免费重新检查仅限于同一工作区。 在 24 小时内再次检查相同地址,在同一工作区内免费,但跨工作区不免费。
- 成员任务开始前需要通过两项检查。 工作区必须有足够的额度,团队也必须有剩余的限额。如果任一项不足,任务不会开始,也不会扣费。
- 正在运行的任务会完成。 文件任务开始时会预留额度,并根据实际用量结算。移除成员、降低限额或删除团队,都不会停止已经在运行的任务。
- Webhook 归工作区所有。 团队的任务也会通知为工作区设置的 Webhook。
工作区或团队均不收取单独费用。有关额度方案,请参阅 定价。
您的设置移至何处
套餐、发票、API 密钥、网络钩子和个人资料现在位于侧边栏底部的“设置”中,紧邻新增的“成员”、“团队”和“使用情况”页面。旧链接仍然有效。侧边栏现在仅保留工作相关功能:仪表板、邮箱验证、邮箱查找、邮件送达率测试和历史记录。
在 Claude 工作区中使用 BillionVerify
BillionVerify 位于 Claude 的官方连接器目录中:claude.ai/directory/billionverify。Claude 连接器始终使用你的默认工作区及其额度,也就是你在网站上切换到的工作区。设置方法和示例提示词请参阅 BillionVerify 现已加入 Claude 连接器目录。
常见问题
BillionVerify 中的工作区是什么?
工作区是一个独立的 BillionVerify 账户,用于管理账单和数据。它拥有独立的积分余额、套餐、自动充值、付款方式、发票、API 密钥、webhook 和结果。您现有的账户就是您的默认工作区。
BillionVerify 中的团队是什么?
团队是工作区内的一组人员,拥有消费限额、“共享结果”设置以及可选的团队 API 密钥。团队决定谁可以消费多少积分,以及谁可以查看哪些结果。团队没有自己的余额,而是使用工作区的余额。
团队有自己的积分吗?
没有。积分属于工作区。团队拥有消费限额,用于限制其成员和团队 API 密钥可以使用的工作区余额。
新工作区可以使用每日免费积分吗?
不可以。新工作区的初始积分为 0。每日 20 个、每月最多 600 个的免费积分仍保留在您的默认工作区中。
成员可以查看工作区余额吗?
不可以。成员可以查看其团队剩余的积分。所有者和管理员可以查看工作区余额、套餐和发票。
我可以转移或删除默认工作区吗?
不可以。您的默认工作区会一直保留在您的账户中。您创建的工作区可以转移给现有的管理员或成员,也可以删除。转移后,原所有者将成为管理员,已保存的付款方式会被移除,并且自动充值功能会被关闭,直到新所有者完成设置。
工作区或团队需要额外付费吗?
不需要。无论验证在哪个工作区中运行,都会按照正常费率使用积分。
设置您的第一个团队
在 BillionVerify 应用中打开 Settings,进入 Teams 并设置消费限额来创建团队,然后从 Members 邀请您的同事。刚接触 BillionVerify?创建账户,您每天登录都可获得 20 个免费额度,每月最多可获得 600 个。
